公司简介

元成機械创立于1967年,是台湾最具规模的制药设备供应商,五十余年的专业经验,设备广泛运用在制药、食品、化工、电子、中药、绿产能及生物科技产业,产品包括片剂制程设备,如流动层造粒干燥机及膜糖衣机等、释控微丸设备,如雷射打孔机、自动萃取浓缩设备、口服液设备、针剂设备,软膏生产设备、粉末设备,同时代理国际知名厂商胶囊充填生产设备及视觉检查设备等,为客户提供整厂服务。
 
产品行销世界70余国,遍及欧美、日、韩、俄罗斯,纽澳、中东、南亚、东南亚;在世界制药企业20强中,有多家采用元成的设备,我们的部分客户群包括:辉瑞、亚培、柏林格、GSK、诺华、默克、中化、美时、东洋、联亚、生达、永信、健乔信元、余仁生、华海、赛诺非、海正、卫采、大冢…等。
 
元成的竞争优势在于愿意投资产品认证及客户安心满意,元成产品设备符合国际级制药法规认证,更是亚洲第一家取得ATEX认证的厂商;厂内配有蒸气管路、水、电、能源,客户可进行实际投料试车验收,相较于其他欧洲、中国、日本、韩国等竞争者厂商的差异化与竞争优势。聘雇美籍制药制程专家Dr. FRED ROWLEY担任元成機械顾问,分享宝贵经验与实务交流,提供专业制程技术服务。


制药机械制造
影片




热销产品

干式造粒机

干式造粒机

将粉末压片、切碎、整粒三个制程设计成一体。配合不同的材质,油压的压力、送料螺杆及罗拉的转速皆可调整。

更多
雷射打孔机

雷射打孔机

高速除片装置精准度高,不影响行进间前后药锭。药锭稳定及导正,避免药锭中心点偏位量过大。

更多

元成機械公司简介

元成機械股份有限公司是台湾, 中国, 日本一家专业在制药机械行业的生技制药设备制造商. 成立于西元1967年并拥有超过55年的片剂制程设备,释控微丸设备,自动提取浓缩设备,口服液设备,针剂设备,软膏生产设备制造经验,元成機械总是可以达到客户各种品质的要求.