公司簡介

公司簡介

元成機械創立於1967年,是台灣最具規模的製劑設備供應商,新廠位於環境優美,管理完善的華亞科技園區,占地面積2000餘坪,五十年的專業經驗,設備廣泛運用在:製藥,食品,生物科技…….等等產品包括:片劑製程設備,釋控微丸設備,自動提取濃縮設備,口服液設備,針劑設備,軟膏生產設備等等。

產品行銷世界70餘國,遍及歐美、日、韓、俄羅斯,紐澳、中東、南亞、東南亞;在世界製藥企業20強中。有多家採用元成的設備.以下為我們的部分客戶群:輝瑞、諾華、亞培、柏林格殷格翰、GSK、默克、禮來、第一三共、武田、衛采、大塚、永信、生達、中化、克緹、雙鶴、台糖、康和、NOVAST、民生、雷允上、徐福記及聯邦…等。

2016年,元成機械邁入第50周年,秉持企業核心價值及全球化視野,提供顧客整體滿意的產品與服務,成為國際化企業。


製藥機械製造
影片


熱銷產品

乾式造粒機

乾式造粒機

將粉末壓片、切碎、整粒三個製程設計成一體。配合不同的材質,油壓的壓力、送料螺桿及羅拉的轉速皆可調整。

更多
雷射打孔/雕刻機

雷射打孔/雕刻機

高速除片裝置精準度高,不影響行進間前後藥錠。藥錠穩定及導正,避免藥錠中心點偏位量過大。

更多