專業生技製藥設備的供應商

展覽訊息

結果 1 - 5 的 5
11May 2022
世界製藥原料東南亞展(CPhI South East Asia)

世界製藥原料東南亞展,將於2022年5月11日~5月13日開展。 元成機械將參加展覽,歡迎各位蒞臨參觀。 欲知詳情請聯繫我們,元成機械將立即為您提供最完整專業的服務。 元成機械創立於1967年,是台灣最具規模的製劑設備供應商,50年的專業經驗,設備廣泛運用在:製藥,食品,生物科技……等等。 產品包括:片劑製程設備,釋控微丸設備,自動提取濃縮設備,口服液設備,針劑設備,軟膏生產設備等等。 如果您正在尋找製藥、食品機械中高品質和專業的廠商,元成機械將是您最好的選擇。

閱讀更多
04Apr 2022
2022年德國阿赫瑪展(ACHEMA 2022)

2022年德國阿赫瑪展,將於2022年4月4日~4月8日開展。 元成機械將參加展覽,歡迎各位蒞臨參觀。 欲知詳情請聯繫我們,元成機械將立即為您提供最完整專業的服務。 元成機械創立於1967年,是台灣最具規模的製劑設備供應商,50年的專業經驗,設備廣泛運用在:製藥,食品,生物科技……等等。 產品包括:片劑製程設備,釋控微丸設備,自動提取濃縮設備,口服液設備,針劑設備,軟膏生產設備等等。 如果您正在尋找製藥、食品機械中高品質和專業的廠商,元成機械將是您最好的選擇。

閱讀更多
04Nov 2021
2021年亞洲生技大會(Bio Asia Taiwan 2021)

亞洲生技大會,將於2021年11月4日~11月7日開展。 元成機械將參加展覽,歡迎各位蒞臨參觀。 欲知詳情請聯繫我們,元成機械將立即為您提供最完整專業的服務。 元成機械創立於1967年,是台灣最具規模的製劑設備供應商,50年的專業經驗,設備廣泛運用在:製藥,食品,生物科技……等等。 產品包括:片劑製程設備,釋控微丸設備,自動提取濃縮設備,口服液設備,針劑設備,軟膏生產設備等等。 如果您正在尋找製藥、食品機械中高品質和專業的廠商,元成機械將是您最好的選擇。

閱讀更多
02Nov 2021
2021年秋季中國國際製藥機械博覽會(CIPM 2021 AUTUMN)

2021年秋季中國國際製藥機械博覽會,將於2021年11月2日~11月4日開展。 元成機械將參加展覽,歡迎各位蒞臨參觀。 欲知詳情請聯繫我們,元成機械將立即為您提供最完整專業的服務。 元成機械創立於1967年,是台灣最具規模的製劑設備供應商,50年的專業經驗,設備廣泛運用在:製藥,食品,生物科技……等等。 產品包括:片劑製程設備,釋控微丸設備,自動提取濃縮設備,口服液設備,針劑設備,軟膏生產設備等等。 如果您正在尋找製藥、食品機械中高品質和專業的廠商,元成機械將是您最好的選擇。

閱讀更多
27Oct 2021
2021年印尼國際包裝暨食品加工機械展(Allpack Indonesia 2021)

2021年印尼國際包裝暨食品加工機械展,將於2021年10月27日~10月30日開展。 元成機械將參加展覽,歡迎各位蒞臨參觀。 欲知詳情請聯繫我們,元成機械將立即為您提供最完整專業的服務。 元成機械創立於1967年,是台灣最具規模的製劑設備供應商,50年的專業經驗,設備廣泛運用在:製藥,食品,生物科技……等等。 產品包括:片劑製程設備,釋控微丸設備,自動提取濃縮設備,口服液設備,針劑設備,軟膏生產設備等等。 如果您正在尋找製藥、食品機械中高品質和專業的廠商,元成機械將是您最好的選擇。

閱讀更多
結果 1 - 5 的 5

熱銷產品

乾式造粒機

乾式造粒機

將粉末壓片、切碎、整粒三個製程設計成一體。配合不同的材質,油壓的壓力、送料螺桿及羅拉的轉速皆可調整。

更多
雷射打孔/雕刻機

雷射打孔/雕刻機

高速除片裝置精準度高,不影響行進間前後藥錠。藥錠穩定及導正,避免藥錠中心點偏位量過大。

更多