品質檢測

檢測儀器

元成機械透過HEPA濾網PAO洩漏測試、XRF金屬元素分析儀、熱分佈測量……等方式,確保設備之品質。

XRF金屬元素分析儀 熱分佈儀器 表面粗糙度儀器 PAO濾網效率測試設備
結果 1 - 4 的 4
  • XRF金屬元素分析儀

    元成機械股份有限公司為保證品質及客戶確效所需文件不惜重資購買「XRF金屬元素分析儀」,透過手持式XRF金屬元素分析儀,檢測設備材質金屬含量,以符合SUS316醫療級不鏽鋼。


  • PAO濾網效率測試設備

    元成機械股份有限公司為保證品質及客戶確效所需文件不惜重資購買「PAO濾網效率測試設備」,提供HEPA高效濾網洩漏檢測。


  • 表面粗糙度儀器

    元成機械股份有限公司為保證品質及客戶確效所需文件不惜重資購買「表面粗糙度儀」,可量測機台設備本體及重要零件拋光平滑度,並於設備出廠檢附表面粗糙度測試報告及表面拋光測試紀錄。


  • 熱分佈儀器

    元成機械股份有限公司為保證品質及客戶確效所需文件不惜重資購買「熱分佈儀器」,利用測試感溫SENSOR測試熱分佈及熱滲透兩個項目



結果 1 - 4 的 4

熱銷產品

乾式造粒機

乾式造粒機

將粉末壓片、切碎、整粒三個製程設計成一體。配合不同的材質,油壓的壓力、送料螺桿及羅拉的轉速皆可調整。

更多
雷射打孔機

雷射打孔機

高速除片裝置精準度高,不影響行進間前後藥錠。藥錠穩定及導正,避免藥錠中心點偏位量過大。

更多