元成機械即將參加2019年台北國際食品加工設備暨製藥機械展(Foodtech & Pharmatech Taipei 2019) (2019/06/19~06/22)

元成機械即將參加2019年台北國際食品加工設備暨製藥機械展(Foodtech & Pharmatech Taipei 2019) (2019/06/19~06/22)

2019/04/10 元成機械

2019年台北國際食品加工設備暨製藥機械展,將於2019年6月19日~6月22日開展。
元成機械將參加展覽,歡迎各位蒞臨參觀。
欲知詳情請聯繫我們,元成機械將立即為您提供最完整專業的服務。

元成機械創立於1967年,是台灣最具規模的製劑設備供應商,50年的專業經驗,設備廣泛運用在:製藥,食品,生物科技……等等。
產品包括:片劑製程設備,釋控微丸設備,自動提取濃縮設備,口服液設備,針劑設備,軟膏生產設備等等。
如果您正在尋找製藥、食品機械中高品質和專業的廠商,元成機械將是您最好的選擇。

展覽資訊

  • 展覽名稱: 2019年台北國際食品加工設備暨製藥機械展
  • 展覽期間: 2019年06月19日 到 06月22日
  • 開放時間: AM9:00 ~ PM5:00
  • 展會地點: 台北南港展覽館2館1F
  • 元成攤位號碼: Q0502

展覽機械

透氣式乾燥機
參展型號:TCD
產品連結  發送詢問  預約看展

特點
1. 乾燥效率高:熱風穿過被乾燥物,迅速帶走水份。
2. 乾燥時間短:約為一般烘箱之2~4倍。
3. 乾燥過程中:不需翻動。
4. 熱分佈均勻:每盤溫度溫差小。
5. 無色差:熱風穿透被乾燥物。
6. 台車活動,方便上下移,且清洗方便。

適用行業
醫藥 食品 染料 顏料 海產品 大蒜 農藥 農產品 水果

圓形扁平錠雷射打孔機
參展型號: LDM
產品連結  發送詢問  預約看展
適用於:
釋控劑型藥錠打孔
圓型或數字雕刻
為滲透釋控口服給藥系統(OROS),主要糖尿病,高血壓,心絞痛,過敏,哮喘,精神分裂症,流感等治療藥物。

特點
1. 電腦控制,可以手動/自動操作。
2. 藥錠運動線速度為85 cm/min(最高)。
3. 本機可用於雙色和單色藥錠,藥錠直徑範圍為Ø6~Ø12mm,厚度範圍為5~9mm。
4. 雷射刻印機之CO2工作時間量約為30000小時,打孔孔徑可調整(孔徑越小,Co2工作時間越久,雷射刻印機工作區域範圍為:長寬50 X 50X4 mm)。
5. 設備系統包含:振動供料斗、離心整列供給機構、平送機構、分度盤機構、雷射打孔機構、影像辨別感測器(註1)、RGB顏色辨視系統、CCD鏡頭檢測系統、判別排出機構。
6. 自動檢測錠劑面:根據藥錠的顏色來判斷藥錠的正反面(註2),使藥錠需打孔面向上。
7. 自動逐一檢查:是否打孔、孔徑大小、孔是否打偏移、是否打穿包膜。
8. 系統符合CFR21.Part11及GAMP5法規要求。

流動層造粒乾燥機
參展型號:FBDD
產品連結  發送詢問  預約看展

功能
乾燥: 濕粉末或顆粒之乾燥
頂噴式: 粉末加黏合劑之噴霧造粒
底噴式: 小圓粒懸浮液包覆或膜衣、腸衣。
側噴式: 小圓粒粉末包覆、懸浮液包覆或膜衣,腸衣。
(以上水性或有機溶劑皆可)

適用行業
乾燥、頂噴式造粒:
製藥: 中藥、西藥、生技產品之造粒、乾燥。
即溶食品: 食品之沖劑、果汁粉、肉精粉、調味粉、調味料、乳酸菌之造料乾燥。
底噴式及側噴式: 藥品、健康食品。

錠劑檢查機
型號: TI
產品連結  發送詢問  預約看展

光學檢測原理:
自動光學檢查是工業製程中常見的代表性方法,利用光學儀器取得成品的表面狀態,再以電腦影像處理技術來檢出異物或圖案異常等瑕疵。錠劑異檢機是採用光學照明及圖像量測等技術來檢出藥錠的尺寸不符、表面異物、皺紋、污損、破損、連錠。

適用於:
1. 膠囊、軟膠囊、顆粒檢查
2. 藥盒包裝檢查
3. 藥瓶外觀檢查
4. 瓶蓋外觀檢查
5. 包裝標示檢查
6. 藥錠雷射打孔及孔徑檢查
7. 膠囊商標雕刻及外觀檢查
8. 電子工業用品檢查

聯絡元成 如果您希望來訪參觀,請與我們聯絡,我們將竭誠招待您。
請填寫下方的表格送出,我們將會於最短的時間內,立即與您聯繫。

台北國際食品加工設備暨製藥機械展

想知道關於展會更多的訊息,請查閱官網 : 台北國際食品加工設備暨製藥機械展

照片集


熱銷產品

乾式造粒機

乾式造粒機

將粉末壓片、切碎、整粒三個製程設計成一體。配合不同的材質,油壓的壓力、送料螺桿及羅拉的轉速皆可調整。

更多
雷射打孔/雕刻機

雷射打孔/雕刻機

高速除片裝置精準度高,不影響行進間前後藥錠。藥錠穩定及導正,避免藥錠中心點偏位量過大。

更多