製劑研發設計與關鍵製程應用研討會(2020/11/4~11/5)

製劑研發設計與關鍵製程應用研討會(2020/11/4~11/5)

2020/10/15 元成機械

隨著國際製藥技術的推陳出新,能夠熟悉並運用藥物特性,設計開發出適當劑型的藥品,將大大提升合作商機,本課程著重於半固體與固體製劑,從劑型設計的概念、分析方法開發及如何評估藥效等,引導到產品開發,進而到生產的機器設備其關鍵製程應用等一系列完整的訓練,將協助業者有更穩固的基礎並精進研發製程技能,讓您在工作上更能得心應手;另外也分享製藥工業逐漸使用的製藥製程分析技術Process Analytical Technology (PAT),以確保藥品品質穩定並降低製造成本。機會難得,敬請把握!

[主辦單位]:經濟部工業局
[執行單位]:財團法人醫藥工業技術發展中心
[活動時間]:109年11月4日(三)~11月5日(四)
[活動地點]:台大集思會議中心 洛克廳(地址:台北市羅斯福路四段85號B1)
[報名方式]:本活動採線上報名 https://pitdclist.fong-cai.com.tw/index.asp
[報名費用]:每人6,000元




產品介紹
  • 流動層乾燥/造粒機 - 流動層乾燥/造粒機
    流動層乾燥/造粒機
    FBDG

    單振動型流動層造粒乾燥機:此型濾袋振動時顆粒不能浮動,只能做頂噴造粒和乾燥,不能加選底噴或側噴功能。如需選用底噴或側噴功能,請選用雙振動型流動層造粒乾燥機(FBDD)。


  • 流動層乾燥/造粒/微丸包衣機(雙振動) - 流動層乾燥/造粒/微丸包衣機(雙振動) Fluid Bed Dryer / Granulator / Coater
    流動層乾燥/造粒/微丸包衣機(雙振動)
    FBDD-B/G

    乾燥:粉末或顆粒乾燥。 頂噴造粒:粉末噴霧造粒。 底噴包衣:微丸造粒、膜衣、腸衣。 側噴包衣:微丸造粒、膜衣、腸衣。



文件下載


熱銷產品

乾式造粒機

乾式造粒機

將粉末壓片、切碎、整粒三個製程設計成一體。配合不同的材質,油壓的壓力、送料螺桿及羅拉的轉速皆可調整。

更多
雷射打孔/雕刻機

雷射打孔/雕刻機

高速除片裝置精準度高,不影響行進間前後藥錠。藥錠穩定及導正,避免藥錠中心點偏位量過大。

更多