元成機械即將參加2019年日本國際醫藥品研發暨機械展(Interphex Japan 2019) (2019/07/03~07/05)

元成機械即將參加2019年日本國際醫藥品研發暨機械展(Interphex Japan 2019) (2019/07/03~07/05)

2019/05/20 元成機械

2019年日本國際醫藥品研發暨機械展,將於2019年7月3日~7月5日開展。
元成機械將參加展覽,歡迎各位蒞臨參觀。
欲知詳情請聯繫我們,元成機械將立即為您提供最完整專業的服務。

元成機械創立於1967年,是台灣最具規模的製劑設備供應商,50年的專業經驗,設備廣泛運用在:製藥,食品,生物科技……等等。
產品包括:片劑製程設備,釋控微丸設備,自動提取濃縮設備,口服液設備,針劑設備,軟膏生產設備等等。
如果您正在尋找製藥、食品機械中高品質和專業的廠商,元成機械將是您最好的選擇。

展覽資訊

  • 展覽名稱: 2019年日本國際醫藥品研發暨機械展(Interphex Japan 2019)
  • 展覽期間: 2019年7月3日 到 7月5日
  • 開放時間: 10:00~18:00(7/5 ~17:00)
  • 展會地點: 日本 東京Big Sight
  • 元成攤位號碼: 西Hall, W8-18

展覽機械

流動層造粒乾燥機
型號: FBD
產品連結  發送詢問  預約看展

功能
乾燥 : 粉末或顆粒之乾燥,速度為一般烘箱之10~20倍。
造粒: 在流動的細粉末上噴上黏合劑或主成份,造粒完成後的顆粒,即溶性及流 動性都變好。

適用行業
製藥 : 中藥、西藥、生技產品之造粒、乾燥。
食品 : 沖劑、果汁粉、,肉精粉、調味料、乳酸菌等產品之造粒、乾燥。
化工 : 合成原料之乾燥;粉末之造粒、乾燥。

自動快速膜衣/糖衣機
型號: SC
產品連結  發送詢問  預約看展
功能:
膜衣: 在片劑上,噴一層薄薄的保護層。(可用於水性及有機溶劑)
腸衣: 在片劑上噴一層能通過胃酸的保護層。
糖衣: 於片劑上包覆一層糖衣保護層

適用產業:
1. 藥品:錠片之膜衣、腸衣、糖衣、釋控包衣。
    微錠之膜衣、腸衣、釋控包衣、粉末包衣。
2. 食品:農產品、健康食品之膜衣、口香糖、健素糖、巧克力之糖衣。
3. 種子:加保護膜、營養劑。

快速混合造粒機
型號: SMG
產品連結  發送詢問  預約看展
特點:
1. 混合 : 粉末與粉末之混合
2. 造粒 : 粉末加黏合劑之造粒

適用行業:
製藥:片劑製程之混合、造粒
食品:水果片、口含片、調味料之混合、造粒
化工:粉末的混合、造粒
電子:粉末冶金的混合、造粒

聯絡元成 如果您希望來訪參觀,請與我們聯絡,我們將竭誠招待您。
請填寫下方的表格送出,我們將會於最短的時間內,立即與您聯繫。

INTERPHEX JAPAN 2019 日本國際醫藥品研發暨機械展

想知道關於展會更多的訊息,請查閱官網 : INTERPHEX JAPAN 2019 日本國際醫藥品研發暨機械展


熱銷產品

乾式造粒機

乾式造粒機

將粉末壓片、切碎、整粒三個製程設計成一體。配合不同的材質,油壓的壓力、送料螺桿及羅拉的轉速皆可調整。

更多
雷射打孔/雕刻機

雷射打孔/雕刻機

高速除片裝置精準度高,不影響行進間前後藥錠。藥錠穩定及導正,避免藥錠中心點偏位量過大。

更多